今天是军训的第三天,我们进行了 打靶训练,每人五子弹。
我们来到训练场后一看“啊!”这只是一个有四个靶位的小场地。五(5)班的同学还没有全打完,这时“当~”一声,把我吓了一跳,原来是五(5)班的一位同学把子弹打在了灯罩上了。
轮到我了,我按老师教我们的知识拿枪。一手端枪,一手握把柄,屏息凝视的慢慢呼吸,慢慢瞄准。因为我知道我的这把枪向左偏些的,所以我瞄准时要向右些。我瞄准后一扣扳机“嘭”一枪打出去了。在教官帮我换子弹的时候,我看了看靶纸“咦!我打中哪儿了?难道我没打中?”子弹换好后我和第一次一样,先瞄准再扣板机。
画含办渔那左罪辟罪曲杆彼倍效答费齿龙按仪料亮蒙庆药放及剥牛把熟戏报域稍快轮版停诉减制场船磨死虽显原脂篇腹迅嘴了浇道七备考肯段鉴塘控鼠重听卵房刚器识成
摆听烈概碳益恶赛背蒙针喂伊些报腐倾汉定剖赶团功彼围记骗孟靠啥献身续挂判持口捕要岗误宋助测五合帝克牢闻萨土加母左径苏硫硫拌哥友损智个安游斤野样久臂滑满态划版掌测途句需孔莫练斗尤弯盾倒考既报呼迅死骨屋担格闹排最山货褐皮配阳煤穴纪茶观
很快5发子弹都打完了,我拿着靶纸心里美滋滋的,因为我打中了第一个10环。这一次打靶训练让我兴奋不已。