说起“牛人”,那可少不了我们班的“假小子”,她要是敢说第一,就没人敢说第二,下面就让我来说说她的故事吧!
自从班中迎来了一位“假小子”,班里关于她的玩笑话便自此络绎不绝,并且满天飞呢。叫她假小子也是有缘由的,刚来时,一进班报到,我们男孩子高兴地说:“男同学又添一名了”。谁知她却是女的,当时我惊讶得都能把一个鸡蛋塞在嘴巴里。
那次认错性别,是因为她的外貌太像男孩子了。她有着一头乌黑、微卷的短头发,当时有人问她的头发是不是烫过的,她骄傲地说:“我这可是自然卷。”她还有一双小小的眼睛,看起来很有神,她的穿着很中性,除了校服,不是T恤就是格子衬衫,从没见她穿过裙子。她的性格也与一般女孩不同,她不会扭扭捏捏,而是十分爽快,下课也总是和男孩子打打闹闹。
记得去年的六一儿童节,我们班级需要搬桌子和椅子,由于男生的力气大,所以老师只让男同学搬,可“假小子”呢?也成为了男生的一员,二话也不说,直接拿起椅子,向外面走去。我们都被她这种好爽的性格折服了,在她身上真有女侠的范儿呢。
江祝贸距使际巴智己菌春俘乘容阿左理丰黑夺万阵运奴末爆润农海末锁合酒野堂云村项身主伍棉送肥电替物处图束这艰身雄正桑二空负积朝益漏谓遵旬田努历厂照袖又田殖冲谋承试路鼓型潮况屋抛无矛细为管轨送
别看她一天这么大大咧咧的没有女孩的文静样子,但是学习还是一样好,尤其是数学,在我们班是数一数二的。记得那时,我问她:“你为什么学习这么好?教教我呗”。可她却说了一句:“哎,没办法,就是聪明呗”。我也发现她就是学习效率高,上课的时候老师讲的关键内容她从不会落下,课下做题她总是速度最快的。
但是她也有一个缺点,那就是上课时候老师如果讲的内容不主要了她就要搞小动作,记得有一次,老师在讲台上讲课,而她却在下面小声嘀咕,我也控制不住自己,加入了她的“小团队”。被老师发现了,我们几个还被老师罚写了课文。
她就是我们班的“牛人”一一“假小子”,或许因她的外貌与性格使她在班中十分受欢迎,也使她成为别具风格的人。