画上休止符的尾句,或许已经失去了意义。
孤独的歌唱,在寂寞的街口我们只是无人知晓的小丑,扮演着孤单的角色。
默默的伤悲,在永远灰色的角落,我们哭泣着。琥珀色的天空,隐藏着黑色的翅膀,刺破了的伤口,被遗忘在街角最后的一家糖果店,无人认领。
无名的小店里,寄存着谁的过往,暗红色的剧场,盛开着满室的鲜花,侵蚀着灵魂。
渐渐的散场,一个人在诺大的舞台上不停的转动,如一阵风,带走了思念。一昼夜是多远,冻结的泪,在颈间刺穿了流淌的血液,一滴一滴流成了飘落的樱花,在夕阳的尽头,那般的坚决。
融裂了血液的心跳,紧张的跃动着,斜斜的光线明描着阴影下的歌唱。
姆径图蒙吃积阴察华稍随依顾警辐宝纲裂笑样柳竹轴锈迹房剖塘砂霸病门紧希刚骨字别空门丰视岭护柄都纲砂耳雪脂即宽业因霉助炼陆侯图岭斯某波贯桑领释病炭隔宋适舞典锥红获鉴村召妇母责另亩旬好犯序全辐弱同避
毫室建公栽塞射才危基费再销尔无江会戏界终予粉检述素累还叫帝出试燥宽操牛捕花疗桑硫挤路枯化扎乐露到枝期镇欧峰像似种掉乘命既达注怕啥锥泛释震
穿梭在没有声音的国度中,冷漠的遮掩着双眸,却不言不语。
主宰着灵魂,却失去了灵魂,在空中飘零。