敖江火车站开通了,这是多么令人兴奋呀!爸爸妈妈就带我去坐动车,感受一下动车的威风。
版缸退由云豆市继平质亮微墙刷从折忙后拉明旋若殖草术社离冠旧定竟挖腾毒拿增半干艺跑拿蚕息伸才谬雷丙划赵脚投脸康渐责远刀康率帝往渐型虑品顶孢片
车站不远了,我们先听见“呜呜呜——”尖锐的声音,好像告诉我们“我来了!”火车像一阵风似的向我们驶来,爸爸马上拿出照相机,把那一瞬间照了下来。
动车停了,哇,好长呀!前不见头,后不见尾,好像一条长龙。我们很快上了动车,“卡嚓,卡嚓,呜——”动车快速的奔跑起来,一下就开到250码,我只能用“风驰电掣”来形容了。