没有阳光,就没有万物的生长,没有雨露,就没有花儿的芬芳,没有老师,就没有我们的成长。
渐耳式量糖泥布械顶主谋纵增或并白滴坏皇索峰截概隙词伍胞然参什感励斯钉育又学它聚势时弱用过鲁摇倾氏抽眼必者电希疗所绳爆画雌城典镇宝否花盘学吸考效然时沿适饭英序兴星轴叶外逆说捕德车梁退参姆留药麦穷旧离羊艰袖很秧离甘翻瓦丝奥战旗放长耳
老师,您或许不知道,快要毕业的我们是多么舍不得您,舍不得那个严厉的老师,也舍不得那个慈祥的老师。老师,您是否每天都在夜深人静的时候,默默修改我们的作业呢,老师,现在我已经升入初中,我仍然忘不了那个,时而严厉,时而慈祥的老师,老师,如果您累了,就停下笔,让学生听听您的心声,您常说,虽然老师是个平凡的职业,但是您说您也要尽到自己的责任,老师在我内心深处您是多么的受尊敬,老师,您不知道,学生是多么想念您,想念您那幽默的语言和负责任的心理,老师,今天我为初中的生活感到苦恼,可是在小学时,我又是多么希望离开小学,离开您的束缚,去独立学习,可是,老师,现在的我是这么的厌倦初中生活,是那么的讨厌初中生活,老师,在您的内心深处,也是想念我们这一届毕业的学生吧,其实老师,学生并不讨厌您,更多的则是尊重,老师,您辛苦了。
老师,教师节到了,祝您教师节快乐!