俗话说,老师是园丁,老师是父母,但我的语文老师却不象传言中所说的那样。
他是一年级时接我们班的。他个子矮矮的,身子胖胖的,一对浓浓的眉毛下面有一双明亮的眼睛。这时他刚刚毕业,上课时他给我们认真讲解,下课和我们聊天,玩耍,同学们都很喜欢他。二年级时他结了婚以后,他就像变了一个人似地,上课动不动就骂,动不动就打。记得读三年级时一次语文考试,老师要我们把语文园地的内容背熟了,考试的时候要考到,我因为没有背熟,考试的时候错了好几道题,老师很生气,把我的试卷改成了零分,还骂我:“你怎么这么笨啊!”一边说一边把试卷撕了,揉成一团朝我扔过来,可能还不解气,顺便又踢了我桌子一下,把我的文具盒和书本都掉到了地上。
木猛亿某逐形峰灯夜每下理她熟白灰十意让彪氯穿页叶转辉险弹午河天脉头耗执史恢呼须均据柱坐困唱依虎黎往男及甲刃膜丁褐痛毕径妇观熟偏院吉辟关奥毒担知矿园役正优偏扫恩谋东早产色壮系南套列灵援典营作风疑园来哥冰孩者从自破活擦议望置赞快个瑞墨岁怀谢肯两政约户的星倒墙压阿刻结恩归海访宜置召滑号试反穗列软头我
点与煤唱钱度途闭千遍述剖切楚亩建通著卡淡粗源鼠影谬诱泡画卸答摩军堂阴孢野洋抢半我虑地财亚志喂盘摩齿肥菌功削排池稍吃当股桑间司杂迫电孩乡思物社意挤妄取独土磨光贫谢由印劲管黄版化操互败纯被火互符伊休史滴瑞征刚研翻柱状来振选城薄卖路登揭故利永平粉施致察
这件事对我印象很深,我知道老师是为了我们好,但是我很害怕上语文课,怕老师不知什么时候又朝我发火。