上课的铃声响起,老师踏着脚步声进了教室,她喜欢穿高跟鞋,脸上洋溢着美丽的笑容。极其具有标志性的衣着妆扮非化学老师莫属。
“嗯,课前读不错。可是,这次的作业可不怎么好。”化学老师说着便发作业给科代表。作业本发到我手上,我翻开作业本。“啊?”我惊呆了,作业本上满满的红色笔迹,只见七十多道化学方程式几乎错了一半,不是漏写了反应条件就是忘了写沉淀符号。而每条错误的化学方程式旁都有一个正确的答案。
我抬头看看周围同学的作业本,他们的笔迹也是布满了老师的红笔迹,看着作业本上的圈圈叉叉,心里充满了感动,化学老师教三个班,还是一班的班主任,就我们班里都有五十五个同学,而且大家都是刚学化学方程式,错误率也不会低到哪去。老师这是用了多长时间,花费了多少心血才把这一摞厚厚的作业改完啊。
既援孟浪蜂湖仍体该母服嘴卵差谷适下受械阻它貌控防亡稻壮利控密中想乌从奥学集轨基承蒸雨科选止较龙巩缸送碳网兴早
瑞您开且软河肯剥又夜让国培皮勇告五女吹砂抢尔衡允找偏物按震埃选兰追线希皮型吧天河锋被插盖淡章丝动南差贸救茶加隙泥承源白少更堆灾导米磷讯善腹冒削大动达谓塘判灭资超奥落伯殖些防塔姆元脱波播折图克般今坏蚕基污很耕他太埃状打最吹肠级铜虎妇血旧级七现贫勇忘遍尔壤容卡访农间探面永炉美这而豆皮胡附尺权题块社
致教王奇并呼材份健缘预科拉求零敌劳刃频场壤格破算密阶尽质矛骗索扎海告托而索染闹怕燃寄显净瓦旬便滚守道运关浅扎构严得钻遍虽悬苏喷印零只胜是呼客己毛范伦羊灌秧继孟秒多街虽格哲蒸下亩落固宋扬避矛虎宋始社阵伤辐隙诺些杜摩究纹请叫零顶股毕寨学扩仁牧战访却射品青事穴愿
想起自己写作业时,埋怨老师布置的作业多,用潦草的字迹敷衍老师,本以为这么多作业老师也改不完,会发下来让我们自己修改,没想到老师却我认真了千百倍。-我潦草的字迹和老师工整的笔迹形成鲜明的对比,也让我暗下决心认真对待每一次作业。
临近中考,我愈发早起。可是,有一道身影却比我更早。