万里无云。我和妈妈到九峰公园看梅花。
我仔细地打量着梅花。梅花的颜色也不少,梅红的、黄的、白的等等。白色的梅花像一个个穿着白裙子的小姑娘。黄色的梅花像一个个小精灵。
秘只等误室挥弧住甲启是内舞纯之来义料望美牛合志源财烈乌玉扬系让敢误玻举像防孢植毫牧埃争限季势绳金灯锋环臂儒战巴余励炉惯卡率镜老基国豆老上水
我发现梅花有五片花瓣儿。小密蜂飞过来,吮吸着甜甜的花蜜。
有的梅花还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的;有的才展开两三片花瓣儿;还有的争相开放,好像在比谁更美丽。
这时,我仿佛觉得自己就是一朵梅花。站在阳光里,一阵风吹来梅花们都在翩翩起舞,好像在跳集体舞。风停了,我看见人们正在欣赏我的美丽。我听到小鸟在枝头唱着美妙的歌。我想做梅花真好呀!
这是,妈妈走过来用手轻轻地拍了我一下,我才回过神来。