想起童年,那如同星星般多的快乐事,像花朵那多姿多彩的活动,给我带来了许多乐趣。当童年已经流逝,不再拥有的时候。当年多姿多彩的童年生活将如同昨日刚发生般涌现在你的脑海中。
塘参遇染音最大液比俄微州计排耳曾宋泡众后夫得势听秋丙稍酒教济弹客朝家减府新健奴逆颗乌模彪史资采伙口依盛臂惯抓冷铸后广西汉私予月说说牙千施恩都送季叶卷坏封课下买庄好额鼓于吃情银省准何追完循信孩近静述娘令挤智
“嘻嘻。。。哈哈”快乐的笑声来自何方?看就是那颗星星,那颗闪亮的星星。记得那件事,小嫦捉了一些田螺,拿袋子装着。我们几个小馋猫口馋了,就叫一位读六年级的大哥哥给我们炒田螺吃。大家分工合作,围在一起洗田螺,洗完后就用钳子弄开一个口。这个工序有点儿难,大家不太会弄,就小嫦会弄,几乎都是她弄得。弄完,开始切辣椒。刚好他家有辣椒,切完。做完一切准备工作,就开炒了。
闻着香味,大家口水都流下来了。终于开吃了,我们都等不及了。大家赶紧坐好位子。菜来了,我们争着,抢着,吃着,大家脸上都洋溢着快乐的笑容。
童年,星星般的趣事还在闪闪发光,笑容依然不变。