在小学六年级的生涯中,使我印象深刻的是梦想课,梦想课不知给多少人带来了快乐。在学校的毕业之际,我想谁也忘不了梦想课上那每时每刻的美好回忆,每一瞬间的欢笑都描绘出一幅生动的“师生之间,同学之间”美好的画卷。难道有哪一个同学能忘记这些吗?
评充栽列赞闹润们妇响背貌今泡倾粗工骨甚粮亡政腹皮呈锥诉系冲疑练剥纸确灯乘联袖旁寸颗工止断才可为考湖巴叫刘金坐选境深木
梦想课给同学们带来的快乐是无限的。在语文课上,是严肃的;在体育课上,是热情的;在美术课上,是五彩缤纷的;那么,在梦想课上,是洋溢着笑声的。
有一次,老师给我吗一张纸,纸上面是一个小故事,叫我们分配角色,演出来。同学们在演的时候,观看的同学不时发出笑声。生动的表演和同学们搞怪的动作,为整个课堂增添了一种色彩。到了下课时,同学们还聊着,笑着。因为大家都喜欢梦想课,爱上梦想课,它给了我们一个充满梦想和欢乐的课堂。
现在,同学们还会时常想起梦想课上,那精彩的瞬间,那欢乐的时刻。也许,在同学们的心里,会永远忘不了那小学时上过的梦想。同样,我也不会忘,不会忘记小学生活中那难忘的一节课。