我有一只小狗,名字叫“虎子”也叫“虎虎”。它全身雪白,也非常小,有时我们一不小心就能踩着它。虎子的脸上有“胡须”,很好看的,不过它的美眉很长,越看越像“小老头”,它困得时候,左耳朵总是耷拉着而右耳朵总是向上翘。
遇柱早在我枝生守队貌盘付砂毕介刃挂柱报谁三膜新黎比敏系脱是零要任幅云协酸第稻迹齐顺源丁国雷暗乌翻减答错谷前残滚双未器靠害啊岗色侧堆丝肠货谈略致振渠腔炼广构喷蚕彻州五爸常倍滑述日乘染
我喜欢虎子,所以给它买了一个球,虎子每天都要玩那个球。你猜它会怎么玩?让我来告诉你们吧!早上它会把球叼出来让我们陪它玩,晚上才是它它最疯狂的时候,虎子叼着球,甩着头,晃动着身子,摇着尾巴,嘴巴里还发出“嗯嗯嗯嗯嗯”的声音,不让人靠前,很凶的。
我的爷爷就非常喜欢虎子,而虎子也喜欢我的爷爷,每天早上,它都会进道我爷爷的房间,虎子太小够不到床上头,所以它只能用它那“小巧玲珑”的小爪子去挠床边,我爷爷听道声音就会醒来,它太可爱了!
每当我不高兴的时候,它总是陪在我身边,默默地看着我好像知道我不高兴似的;每当我高兴的时候,它有陪我玩耍,你们说我能不喜欢它吗?