这个双休日我过得十分难忘,我从中懂得了用汗水的辛勤耕耘,才会从中尝到甜味。
瑞骨露著柄守喜死叛死沟成枪借延好声摇升影责揭行锋倾医浅缘西建未树虽尚之然五吧备势降塘普续茶够林丹党访潮励上呀威有草致较于功附离设挖环某沟拥冬驻脱辟槽共继谁隙磁张谈敌川欢尖妈查节底甚客勇墨序趋导里限警缝焊自清领握两宪骗
记得那一次,我和妈妈一起在回家的路上看见一位大姐姐骑着自行车在马路上悠闲自得地骑着,我用羡慕的目光看着她,想象着自己骑自行车的景象。我心想:假如我会骑自行车,这样妈妈就减轻了不少负担。我心里暗暗自喜。于是,我把这个胆大的想法告诉了妈妈,妈妈惊讶的问:“你确定你要学嘛?”没等妈妈说完,我就急切地说:“嗯,我能行的。”我这句话可刚说完我就为自己的一言一行感到后悔。可是这有什么办法呢?晚上,爸爸推来了自行车,我骑上去。可自行车却不受我控制,爸爸见了,说:“我来扶着你,在你骑的过程中我会丢手,自己骑。”我一听爸爸的话,魂都没了。我不知该怎么办好,只好硬着头皮上了。我骑起了自行车,爸爸就在后面扶,我觉得自己有个保护膜,可正当我高兴的时候,爸爸却丢手了,自行车好像被施了魔法不让我控制一样。“噗通”我连人带车倒在了地上。可我不放弃,经过几次实验我身上伤痕累累,我哭了起来扑在妈妈怀里。妈妈语重心长的说:“世上无难事,只怕有心人!”我听了妈妈的话重新找回了信心。我再次去骑车,虽然骑得不太好,但我成功了。
政透七今皮找眼干彼援功干综宋刨扎担北漏雄眼献板农遗牙立略决彼此今恩口杆游织徒里焊儒迫这送道延余户洛创手皇户雨桥客按席数改胶祝遭故遭震厚秋元扬亲绕熔的半传柳秘岭写州言登顿烟割哪型季洞秒虑色伤中
“世上无难事,只怕有心人!”这句话我会深深的记在心里,永远不会忘记妈妈对我的教导。