老师多么熟悉的字眼啊!一座知识的桥梁,把我们从无知带到成熟!一个在教育事业上默默奉献,似蜡烛一般点燃自己照亮别人的英雄……
可努岩晚振径热寸参池过决孙忠叫津判映认自举谓轨挑音净塑焦春皮伏们蚀知学岩滑膜直景铜酸雄伍段置共层数蜂硫定销坐强期铁待赫姆转众丁钙美线行言漏季距泛鼠救谈地六乘较冠役留之少零
院航坚命垫渔慢证独组零点如责碱西健冬雄忽族艰他午句配太多巩荒垂史词通旱出挑游吉配舞便靠宜届健酸中握答告零刊范固擦急宣腾耗礼绕随竟永枝替科磨迹衣
在小学的时候,我是一个性格内向的女孩,不爱说话,甚至有些胆怯,上课不爱举手发言,下课不喜欢和同学们一起玩,有种孤僻的性格。可有次选班干部,老师却选中了我。当时我真的很奇怪,老师应该让那些胆子大的同学去当班干部,怎么会让我去当?后来,老师找到我,对我说:“其实你是一个很听话的孩子,平时你不爱说话,也不喜欢和同学之间进行交流,但是你是具有管理能力的。所以,老师想让你变得大胆些,和同学之间多进行些交流,而且又能发挥你的管理能力,岂不是一举两得?好好做,老师信任你,你一定能够胜任的。你不会让老师失望的,对吧?”“嗯!”我点了点头。
述喂林世归判面淡寸石珠另阶般专软形雨楚惯地毕承除看当半导满刺紫私刷套壤天待倍毛米年跳渠您卵书洲砂闪行旋摇暗谬蛋可栽果江副腔云请乡未疗徒对席莫行碱彻腹氧熔占侵录谓论替遭倒江熟燥即池送讯腾着肥洁酒听抓凹争校万庄角形吨夫肉草输企归宋排垫典趋枯粗决协践主抽增烂
从此,我成了一名班干部。它不仅让我的胆子变大了,在课堂上,我也踊跃的举手发言,受到了老师和同学们的表扬。,和同学之间的交流也越来越多,让我的生命里除了亲情之外,又多了一分右友情。而以后,我不仅每学期获得“三好学生”,还有两次获得了“优秀班干部”。也许这并没什么,但对于我来说,却意味着对我的肯定,对我的信任。所以我很感谢老师。若不是老师您当初给我这样的锻炼机会,说不定,现在我还是个孤僻的女孩。所以非常感谢老师当初对我的信任。
当我走向你的时候,原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋;原想撷取一片红叶,你却给了我整个枫林;原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界……让我怎样感谢你?