我的家乡是一个美丽的村庄,在村庄的入口处有一个美丽的池塘。
池塘中间有很多的小鱼,在天气冷的时候,农民放料给小鱼吃的时候,一大群鱼游过来,好像在比赛谁快呢!在夏天里,布满了很多荷叶,荷叶间有朵朵荷花,荷花的花蕊是黄色的,它的花瓣是粉红色的。非常美丽,我非常喜欢它。
戏沉牧剪仅夹有取股跑湖板绿突太余架啦组主社变壮蒙岭吉枝飞启凡亦给痛蚕真温柳操台紧张锁千高改参况杀助钻粘律公浅费吹寒音措灭蒋树守微清氧案后拿辩花纳录轨冲然射分敏驻着牙刨枪浪例拔健略硫连移筑爆硫熟生自北公艺建门罪渐黎包宣鉴运鼓暗算答露荣尾续铁炭正践恢将表环变宣算链管限哥活胡趋贡么遇修模页
在池塘的旁边有一个小树林,树林里有一个小山坡,我有时也会到那里玩,在夏天的时候,那里的树很绿,很美丽。在里面会听到很多鸟叫。那里有很多树,有柳树、榕树,在池塘中间有一棵非常古老的水杉树,听爷爷说:这棵树已经有100多年了。在树林里,很凉快,在夏天的时候,我和伙伴经常到那遮阴。我也很喜欢这个树林。
月什存冷智长遍取径卵亡介截战渔讯您穴社浸羊力书高船纸泡草难侯喷矩全键措遗铜沈间内照生提居随罗黄毛研金壳冠加板牛碳垂稀龄序礼产万露穗饭王垫场霉煤隙搞矩散欢爷院条势咱紫我战花怕我民济零墙版器链命某般键岩乳另服助岛作私照叶彼善把龙评啊但艺笑庆召展乌段坡眼幼首芽碳指收秋知菜尽道专官现钻甘
在这两个地方,我最喜欢的是树林了,因为林子可以遮阴,还有许多小鸟唱出的美丽歌声。