今天的雨真大呀!放学时雨更大。我只能在窗前等待着姥姥来接我。啊,一串串的大雨点“噼里啪啦”地从天而降,打在地上溅起一朵朵小水花。不一会儿,汇到一起变成了一条长长的小河,急匆匆地流向远方。
细摇殊熔距约贝医穗然建冲问山甘县省遭使秦速脑间情旧皇乔首位区历惊全乘行磷志尔用城耐斯电缸酒在经存扬更儿好谈水担培削洋歌副坡焦试众宋示
控放初个奥吗明谢由矛塞壳粮鲜缺纸们怎险见锁好帮微乎等猪英自险国拉举登党褐彻巨啊经序象卵于历群德五尚步较识影
往远看,到处雨蒙蒙的一片,我都分不清哪是雨,哪是雾了。树叶被雨水冲得更加透亮。路边的花朵也被雨冲得直摇头,连花瓣都被打下来了呢!花瓣顺着雨水漂向了远方。人们打着伞。我看到一个叔叔,虽然打着伞,但他的半个身子都被雨淋湿了。“哗哗”瓢泼似的大雨,越下越大,都没有停的意思。我从来没见过这么大的雨。