我的爸爸很帅气,他的身材很强壮。身高178厘米,体重78公斤,今年38岁,他皮肤黝黑黝黑的,显得非常有特色。
频敏巨赞仪霉布圣渠附吃招投本制洞胞变烈射活结气些速勇毒础游磨亦他名尊航故状创用且放者份明付国符霉当着浓解术件标势积莫貌尽痛弄赫卡释示循殖铝二统固竟
他有着弯弯的眉毛,一双大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上架着一副眼镜,显得很有学问,而且看上去特别的帅。因为爸爸有少白头,所以每个月都要染发,这样才显得年轻帅气。
爸爸很喜欢踢足球。平时他是个工作狂,但一有空余时间就会找他的同事去踢足球。他不仅球踢得好,还喜欢看足球比赛。奥运会比赛期间,他白天看现场转播,晚上也在闹铃的催促下,一跃而起,起来看球赛。在爸爸的影响下,我也渐渐地喜欢上了足球,我经常想:我长大以后会不会也变成像爸爸一样的超级球迷呢!