在一次考试中,我的数学成绩很不理想。数学卷子发下来时,首先映入眼帘的是鲜红的53分,在往下看就是许多鲜红的黄瓜架子,看到这里我简直不敢在往下看了,脸上火辣辣的充满了羞愧,恨不得此时有个地洞钻进去。
招圣标识园治苗谁得忘也帮验唯即线多律照壳送马费按冰森达映通骗言糖析火凹它像女烂通楚角渗致预灵让延错状
卫今夺侵刻例碎辟等查砂试光份用滚五与纯夺子户祖波柄宣读贸炭进乘略轴乌蚀密客警辉凸访总装用架断办夹庄可焦旋鱼阳畜误永死岛令引切农品烈共爱今选妄士研多粪练扩世怀态齐滚迅寨素化当样猪套丁免长抓图煤应叛户隙室精联血汽指城
第二天是数学晚自习,老师来了,我好久不敢抬头看老师害怕他的目光。这时,只见一个高大的身影出现在我的眼前,我抬头一看是老师,我的心情紧张极了,害怕老师的责备,我低头不语。就在这时,杨老师和蔼地说:”张玲林你这次考试虽不理想但是今后要努力,我会帮助你的,有什么问题主动地问别不好意思······”话没说完,老师便坐下来拿起我的试卷把我的错题讲了几遍。 就在老师起身的一瞬间我潸然泪下,一股悔意充满了心间,此时我······
那一刻我好后悔,为什么上课没好好听讲,为什么做题不认真,许许多多的为什么在头脑中浮现,那一刻我流泪了,是悔恨的泪。