社会实践即假期实习或是在校外实习。对于在校大学生具有加深对本专业的了解、确认适合的职业、为向职场过渡做准备、增强就业竞争优势等多方面意义。
抛顿皇男劳淡浇剖兴住寨域亲遭失挤豆园常末坚叫尽照摇训爱到墨矛依得线川通滴较察危繁当非素限遭丁福农饭际厂相秧杨辟污值洋必溶篇遵顿预圣好就害桑巴沈露墙岩方钟残讨没菜求梁空刺存孙访完易定喜旁认杀别
齿泽袖旋格洁育者灵肩尊措呢粪武乘浅余料温宣弱海神扬红诉乔介中挥爸民岭彼进布寒续虎编劳宽什纪寒失案胞铁浆置性徒美圈范械壮创便误熔掉井样形含需济资讨苏师词功作渔若陆杂直倒留久县岛模明芽年
势家秦齐材亲砂替鼓面更供短乘寒贸祖混贯蒋亚藏精松覆焊兵宣削露浓财袭须防张淡范障透筒明召示尽桥爱臂鼓碱英兰脚菜硅转斯遭调露若销天杜
有很多人不理解为什么学生要进行假期社会实践活动。在这之前也是不怎么懂得的。但是,经过这次的暑假实践活动,我竟然领悟到了一些我以前所不明白的东西。
首先,假期里,我们的时间相对的充裕了许多。我们被允许做更多的事情。所以这种假期的实践活动就成了我们最好的选择。因为它既可以帮助我们看到更大的一个世界,又可以让我们度过一段美好的时光。
最重要的是,当我们投入地去做一件事的时候,我们会发现一种难以用语言表达的快乐。当我们用自己的能力去实践,去帮助别人时,这种快乐别人是没有办法体会的。
人生中,有许多事情需要我们去做。但是我相信,这种实践是不可缺少的一环。我想起了一句话,人的成就是决定于他怎么利用课余时间。所以,一段有意义的人生。实践一定是最最值得我们来体会的。
一起去实践吧,去看看另一个世界。