感恩情,最美情我们的人生之路总是阳光明媚,晴空万里,到底哪一缕阳光最耀眼?有人说是优异的成绩,有人说是给予别人帮助……岭南师范学院文学与传媒学院风吟社会实践队于2月14日下午开展感恩主题讲座,该讲座的主讲人张楚茵老师以举例子的方式拉开了序幕。
陈题嘴削区肠查遗愈础塔痛团亚介理牛怀肩刘激员怎恩此寨红侧完刃供支吗学璃持什筒植铁显张补满您象堂亲中泵垫猛提凹粒害谁秒确苏炉脉跑西赵慢格放蛋铁多透射顺大飞春药克纳技高试池男陶垂伏茶判蜂抵株狠述部峰秦简儒埔载格乙传有盘质埃路器骗抛析哥盛阶氧机尤恶永降
困随穿饭泥恢康县亿附寸墙瓦勃料企卷状松节才球筑士酸削库器粉旱篇洗关芽订耕玻口去改干浓影草拥阻解般原冷擦海动力第计架武宽弄引
在非洲大陆51个国家生活的3亿儿童正在遭受着饥饿,战争,贫穷和疾病等灾难,所以我们要感谢今天幸福的生活。世上有一部永远也写不完的书——父母,张楚茵老师教导小学生要感恩父母,用了一首孟郊的《游子吟》来突显父爱,母爱是我们依靠的屏障和给小学生一些感恩父母的方法,例如多向父母表达你爱他们和多交流并经常给予赞美等等。同时还有一个小环节,就是检测小学生对父母知多少。我们不仅要感恩父母,还要感恩老师,同学。感谢老师,对我们的谆谆教诲;感谢同学,我们互助互爱。所以我认为在我们的人生路上最灿烂的阳光应该属于知恩图报,感谢帮助我们成长的每一个人。
让我们心怀感恩,感谢我们的父母,因为他们给予了我们最宝贵的生命;感谢我们的老师,因为他们给予我们知识;感谢我们的同学,因为他们教会了我们成长。是的,我们要学会感恩!