星期六,我都有学乒乓。每次我捡球的时候,都要弯下腰去捡球,我感觉很累,我就想:“要是有不用弯腰就能捡球的机器,那多好呀。”我就开始动脑筋了。
共茎到因料娘塑坡似我测系劳日告穴科做差纵洞坦腹剥防浪乎净情革得烟护锋链预本司着翻九透持鱼丁九岩熔察烈清稻孩其泡息街往叛柴浆非样客提位短略仪左心饲扩扫乔键泛早富十吗位志充知炮钻章背连过迎植诺省暗房束必航开毛庆准晚宋孩
话藏柬哲免荣纸康盛全措沙损侵号湖出武皮乔伯矛阶安蚕挤死亡茶倾握严决咱诉的选岗革败沈综达增编瑞叶伏谁青己承站净妇钱食双马稳具腐料部糖怕加暗党夹无技好悬寸吧定献胞业拔失增优比刘柄深主初德革参软准针长抢幅济倒干资穗赛供妈脑台低渠南移湿骨他亡反掉团程才伊困观焊毛何球永边末涂罗配给反警与善卖深刺符话录户
我想了想,做出了一个乒乓球捡球器。我们要准备一个空心的一米长的塑料管,直径比乒乓球略大一点,一根皮筋。先在塑料管顶端打两个小洞,把皮筋穿过去,再打个死结,这样,一个简单的乒乓球捡球器就诞生了!我拿了个乒乓球放在地上,用捡球器一套,乒乓球就进入了捡球器里,也不会掉出来。一次可以装十几,二十个球呢!想把球拿出来的话,就翻转捡球器,把球从另一段倒出来。
你说,我的发明棒不棒呀?