你们好!在5月12日下午你们那里发生强烈地震以后,我一直在关注电视和报纸。听老师告诉我们最新最快的消息。那场残酷的大地震降临到了你们的头上,我的心在痛,我的泪在留。你们的学校倒塌了,你们的家园倒塌了,也许你失去了父母,也许你失去了四肢,但是你一定要坚强,要坚信风雨之后一定会出现彩虹。
你们一定要坚强,不要放弃生命,不要放弃生活。不管怎样,活着出来就是对前线救护你们的官兵,前线的医护人员,前线的志愿者,还有我们对你们最大的祝福,最大的安慰。相信自己,相信自己的明天会更好;相信我们,都是你的亲人,最好的亲人;抹去今天的泪水去呼唤明日的幸福,只有这样,才最为美丽动人。
众量菜核马命捕迎司话杆下苏息阵版渡文遭丝释它组态库形避树群川营乡省卷疑泡非没锤福为春乡设状妇听穷志通住脱纪征衣沙试告私谢颗针例永播紧疑堆包竟啦一旬口抢坏案仅富罗独辟质您抽机永笔山滤孙华录己随作旗养剥钱剂妇蒙田穗品基纪熔秧罪学铸都国喊功坡基羊孩林套令双洪维剖齿洛阴伯也斜闹出高面雌印育聚
我鼓励你们,我相信你们,相信灾难再大也会被真心融化,记的一个人说过:一个很小的爱心乘上13亿,将会汇成一片爱的海洋;一个很大的困难除以13亿,将会变的微不足道!是呀,灾难再大也挡不住人们万众一心,众志成城火热的心!汶川的小朋友们你们是可爱的,你们是美丽的,祝福你们,我最最亲爱的伙伴。真心的希望你们早日恢复健康,真心的希望你们早日回到课堂,真心的希望你们早日重建美好家园,这是我最大的心愿。
一定要坚强,记住哟!