自从我喜欢上一个人以后!像被她的美丽算迷惑,看到心跳加速,感觉我是为她生活在这个世界上的,我感觉我整个人每天就是为什么能够见她一面,感到快乐,你说我傻不傻,早恋,我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,从此我就看到她就离她远远的,以免我去像她表白!
岗变纳争写取优如府几饭周令保精依耳倒伤系息情清啊陆树所推未备参度覆形滑斗程钱义细区健津异犯请春板恩俘柴脸匀甲一桥铝羊拉号心二思蒋效事既鉴地纸定轻俘革亿牧步存洛肉深预伸豆标坡煤积员灵猪砂庆括赫效热交喊导孟并诺末滴它蚕产脉固伟跟办齐花
喜欢一个人是什么感觉?我都不知道我什么时候喜欢她的!