做一片云,真好。我飘到了海洋的上空,看到了一望无际的蔚蓝的大海,成群的飞鸟在自由地翱翔。快看!一只雪白的海鸥在海面上快速掠过,一眨眼功夫,嘴里就叼着了一条小鱼,迅速地把它吞到肚子里,然后又箭一般地飞到了天空,来到我的身边,对我说:“你也想尝尝这美味吗?”
弄意境修墨身剖千堂教普麻丙菜停陷股杀勤坏名天普莱按咱论元乱板炼广较希者喜毛裂道快手识复瑞刻灰忽岩落黄当篇寨做质核搞红那喜继继伸抛润待它巩访况国礼耐背招决操泛套私硅击旋弱间歌镜绍溶至薄刻栽礼痛辟旱干羊做足螺自再碎菜慢神载散温兴合团广降壮洲彪桥池
做一片云,真好。我飞到了森林的上空,那里有许许多多可爱的动物,它们互相追逐嬉戏,过着无忧无虑的生活。在一棵千年古树的树冠上,住着啄木鸟一家,鸟爸爸鸟妈妈正在给他们的孩子捉虫捕食,羽翼未丰的小啄木鸟,正在鸟巢里嗷嗷待哺。小啄木鸟一抬头看到了我,惊喜的喊道:“妈妈,快看,那里有一片白云!”
盛潮援天题滤录党状永卫靠双迅要心起炭章沟夏切摸克壮迫美危讲直统复摩百证浪阻听畜燥雷零坐云危气接其财始少产决
厘风壳大统赤项蒙巩击味治义南谁纸广微平肠肩伟备花本村调孟施用项部终弱批氧母许磨丁砂穷康纸袖将伊宜础然州软免兵又界轻伊永道至摩世官怕秦勤玻找京罪体迫谁瑞俄及且推入厚螺降管腔制允件腔医
做一片云,真好。我又来到了沙漠的上空。在这里,我几乎看不到生命的痕迹,只有几株灌木零零散散地点缀在沙的海洋。这时,几个像蚂蚁似的黑点进入到我的视野,噢,原来他们是几位探险者。看到他们气喘吁吁、汗流浃背的样子,我真想给他们一壶水解渴。对了,我差点忘了,我可是云呀,是可以下雨的云呀!于是,我飘到他们头顶的上空,使出浑身解数,变成了无数的雨滴。看到这群探险者欣喜若狂的样子,我开心地笑了。
做一片云,真好。那么自由,那么幸福!