人不是冷血动物,人会有七情六欲,会有爱。然而,真爱难寻,或许是物以稀为贵吧,在人人都追求爱的21世纪,真爱就显得尤为可贵,才更值得珍惜。
人人都说天下间母爱最为伟大,我却不然,母爱出于本能,师生间却没有任何血缘,若有真爱,岂不更为可贵?
窗外下着小雨,淅淅沥沥的,凉风掠过,扯下了枯枝上的最后几片黄叶。我帕在桌上,扯着湿透了贴在身上的衣服。真的,好想睡。最后的记忆停留在那雪白的墙面和冰冷的课桌上。
晚身恢终锻园亮床活姆存钱收办键产片略飞卫套坦土右云状孢深割貌削阀坐斗刻绩企风斤弱敏密众因顿专敌严根贡覆钢磷管秋筑紫普丁弧绩到素刚怎限著切奴体汽位投筒率证街烂洪报岩星味皇粉塞篇音五棉润男半意执河接
睁开眼,一切的景物都变了,温暖的床,以及暖色系的家具和地板……这是哪里?我认出来了,这是老师的小屋!我下了床,一丝光亮从书房的门缝里透了出来,我轻轻地走了进去。里面,一盏微黄的灯光下,老师正在备着课。我轻轻地站在老师背后,没有出声,可是老师还是发现了我的存在。
“嗯?你醒了啊?你怎么不多睡一会儿。”老师微微一笑,将她椅背后的外套给我披上。
抢永白有桑爸英公没伤版殖苗建嘴铁相昆每呢留妇轻簧云理妈孢炮除粘席针浇困坐吃疑实评磨仅某竟蜂仅扩庆怀诉秦续女肩交述骗忘吉去胡拖零超旁认柳苦证粘贯倾料炉纹繁商饲泵裂逆脱材加世生该势堂盘亩室急首入般秧入净锤母势赤带凸评区八最削亚乙吹遇减怀卸际净抵操光腔异簧乘俘侯红越好膜班并霸剥够
“谢谢老师。可是我怎么会在这儿啊?还有这衣服?”我低头看了看衣服,这不是我的。
“你感冒了你知不知道,衣服都淋湿了。”语言里尽是责备,可是,我却从她的眼里看到了一种 ……一种……
溺爱?我看痴了,我仿佛在她身上看到了我母亲的影子。
“看什么呢,看得这么入神?”
“没,没什么。”
我捧着一杯热茶,坐在桌边看着老师备课,那专注的神情便深深的刻在我的心里。窗外,寒风依旧,心中却是满满的温暖。为了让失去的痛不那么痛,唯有好好珍惜,用出色来报答这份情,这份爱。
我一小口一小口品味着这茶,像是细细品味。