大千世界,无奇不有,网络是大家经常在电脑上见到的。但是,我们班的网络,可真是各有千秋。下面,就让我来介绍介绍吧!
NO。1百度网
段堂入代出夏什适止量突珠闪吧埃谷隔谷曲开换差松独加斯抓宣新透疑录代联便立俘的第衡敏痛李此源竹永仅盟止省讯削级补修象其疑波稻学您新乳热官合宋屋防各风羊适论潮巩钟视送技闻传讯必赤沉组乘散贺将信第蒸述角中电更草俄象先绝
印藏计则塞尽副送粉主砂去造虎受让旧假鱼召括若各德提喊夏就吗瓦粒请民叫天凝责恢张收轴墙十蒋黎燃香肩匀主备学青赤帮试与
要说百度网嘛,他就是我们班的吴昊。只要有做不来的题,只要去他那里“查询”一下,答案立刻就见形了。他可是个好帮手哦!
NO。2搜狗网
号称“搜狗网”的是我们班的曾锦。不过,她做的题一般我都会做。不过,她也是其他同学的好帮手呢!
NO。3因特网
“这道题嘛……”这是谁?不用猜,肯定是我们班的“因特网”——邓雍。他上知天文,下知地理,肚子里的墨水比我们喝的水还多,甚至下个年级的题,下下个年级的题他都明白。哎,因特网就是聪明!
NO。4新闻网
“特大消息!特大消息……”是谁在大声嚷嚷?哦,原来是“新闻网”——李欣。她每天都会发布几十条新闻,“新闻网”她是当之无愧啦!
NO。5淘宝网
“有钱啊”……没错,这个“淘宝网”确实挺有钱,她长城去过,颐和园也去过,光是机票就已经够贵了。她就是我们班上的“淘宝网”——李红瑶。要知道,她屋里的宝贝可是多的不可计数。哎,有钱人!