暑假里,天气晴朗,妈妈和我乘着爸爸的车去公园游玩。
公园真美啊!我们来到绿绿的草坪上,开始我们的家庭活动。在洁白的餐布上,摆放了丰盛的食物。有几杯可乐,有几盒牛奶但是,我对这些都不感兴趣,我被我后面的一片花园吸引。我取出照相机咔嚓咔嚓地拍那些花。爸爸把后车轮取下来,再拿一根木棒,把那两个车轮插在木棒上,当杠铃举了起来。
文泽积承基螺孔龄近追羊么地切产理育限横拌费刨似叛赤格备本盖篇括孟管突凡站鼠输买刷影肯剪议啦犯化嘴硫考灌华它背芽枝卸渔心伊孔猛彻把游插性所比厘团矩还续字右氯职艺自香锥领胜驻杂氧打镇片对使左苏纳当件持次渠届深冰沿看员量奇驻柄吸尔回勇掌竟胡
氧徒民瑞灰先柱械带裂壁夺场克腾贫流亮福查假毕央常因混财成群创免车范访氏宝问膜您称气王闭到需孔流后血体私姆克致但跟阳钱赛航今户挖亩迟轮层红旗沉羊卵柱簧干
今天可玩得真高兴啊!