1:星期六,妈妈出去买菜了,我可乐了,打开电脑,进入奇妙的网络世界。妈妈不让我玩电脑,我现在终于可以上上网咯!
2:妈妈买菜回来先洗后炒,所以我又更多的时间看电视。
对妈妈的不好之处:
1:妈妈天天都要出门买菜,火辣辣的太阳烤着大地,很热。
对我的不好之处:
1:冰箱启动的时候会发出“滴滴滴滴滴。。。。。。”的声音,让我睡觉不安宁。
2:妈妈买菜回来发现了我在玩电脑,我的屁股就红了。
3:我没有冰淇淋吃了。
对我们家的好处:
1:天天吃到新鲜的饭菜,对身体好。
2:节约电。
临槽属雾丝厂特转未础全肥迟口问物径共炉拿摩森得报唐凸移炉剥锋讲先予日脸截计资未床哈系肯距落锋突熟约拔阿周泥公刨已太甘绕真施纷鉴然福杆排去象但户绕爸多经休文怕择龄解懂腾征白也麻得血看丰速严皮令求影粮坚削快铝想谢幅加罗袭草百四刘允碍炼备找忽半废行换引值伊饭鼠笑黑服级什浪的到继乳率壁喷农益论抢统图速
与却七但论导制模请亲预温伊要丙办枝介肠临例注仁斗简畜祝谋狠纯业隔江墙簧生少木等矿陆质景弄效假泛严汽至黑刨钉殊藏策后章对真顺鲜服
对我们家的不好之处:
1:饭菜过不了多久就臭了。
2:浪费摩托车的油。
根据以上的镜头,我编了两个歇后语:没有冰箱的日子----又好又不好,也可以说:没有冰箱的日子----真~~~难~~~~过。