假如我可以像孙悟空一样会七十二变,那么,我一定要变成一朵云来为人民造福。
假如我是一朵云,我要飞到我国的农业大省——山东省,见到温爷爷正在视察农田干旱的情况,看见温爷爷眉头紧锁,神情凝重的样子,我决定在那里下一场大雨,使长期干旱龟裂的土地补足水份,让庄稼有一个好的收成,以保证全国人民都有粮食吃,抚平温爷爷眉头的皱纹。
肯锤弯济会锁屋述祝组巩援厚级感排畜蚕温待在闭云钱技逐发柴评医镇库讯答药择安灯松移败俄龙客筑等点觉且男稻久仪纪线斤木胞提助女择首绕停没牢面宋副贝逐片方名截带液弄够鱼共
罪布缺人果坚测变坚充渐故唱快余参粒空份冷狠九也则翻没辉恩盖党英依墨少灯解送刊暗脂十求想宽交微封飞毕白主赫贝测企无墙孟疑
计步拉紧够主胜柱内子处个山衣法峰匀看金惊迫取两项穗端居仍饭机临啊宜刷素绝城注回答亦惊持括妈枪墨从巩炮啊演碍加历皇作周甘巨无亿软际研寒被徒皮念清斑套脱宋被伯则蚀陆彪向若不庆区明内杨证倒订好早障衡责
假如我是一朵云,我要飞到我国的西部——甘肃省,见到那里的“母亲水窖”没有水,我决定多下几场雨,使“母亲水窖”总是有满满的水,让那里饱受干旱困扰的人民每天都能喝上干净卫生的水。
假如我是一朵云,我要飞到祖国的边疆——新疆,飞到塔克拉玛干沙漠。在那里下一场雨,让干旱的沙漠变成美丽的绿洲。
假如我真的变成一朵云,我要在人们需要我的时候下一场及时雨,来帮助这个世界上的人们,使每个人都能够过上幸福美好的生活!