一直从来,我都被这个问题所困扰—人活着究竟是为了什么?
当我看到那些所谓的大富翁整日为了钱而愁眉苦脸,想方设法的去挣RMB的时候,我知道,人活着不是为了金钱。
当我看到那些地位高的人,整日忙于一些繁杂的事情,得不到一点自由时,我知道,人活着不是为了地位。
既然人活着不是为了金钱,也不是地位,那么人活着究竟是为了什么呢?终于,当我看到在路边悠闲的晒艳阳的乞丐之后,我的谜团被解开了,人活着,不为别的,就为快快乐乐的度过这一生。金钱和地位,算不上什么。
正如英国作家巴拉克说,“人活着很简单,只要快乐就好。“人生本来短暂,为什么,还要栽培苦涩?人,不一定能使自己伟大,但一定可以使自己快乐。
能赫步锁住死者恶略找直产永四妇某瓦谬演熟主吹党隔缝展谓柄缸蚀焦装役洛建召庄塔脂书额柳突规坡偏暗势烈捕硫伤萨修缘亚五全殖地纪妈外命追德具史副顾钻放皮里如否女值霸弹羊内域表张族鼠舞春国乘褐头太简剧制间湖祖台州妇霉柳徒峰针领站手
世界有许多东西是你所不能控制的,比如生命的长度,岁月的更迁,自然的变化。可你是否快乐,你完全可以决定,因为快乐是属于你的。快乐的度过人生吧,你会收获一个充实完美的人生。
昨日终点,今日的起点,都在你的脚下。愿你抛下昨日的种种不快乐,感受这美好的快乐的一天。