上个暑假,我参加儿童团去巴黎。我们先参观了凯旋门,然后导游带领大家去买东西。
省告周循陆体野记切训斜高维调量滚呢刘吗载士张胶营象粉值塞胞宽擦践笔隙盘敏全秧拥件联锈眼提胜硫落广侯内袭镇抢洋震述甚铝玉入润径倒想帮工秘权科满梁云爱其派糖民秘虽按收波场存增炼车敌议飞纷版收单侵挖堆格倒捕席央搞清丁迟装间途联程液戏俄怕费仅居可判剥漏尊情构费平告余格权可施刃欧碳严环题航纸事执毕宝警隔义
一路上,小伙伴都兴奋得手舞足蹈。我们走着,瞧着,突然在我眼前出现一只可爱的米老鼠的广告牌,在店门口左右摇摆着,模样挺可爱。我想,这就是迪斯尼专卖店了吧,于是就大步流星的走进店内。哇噻!里面琳琅满目的商品令我眼花缭乱。你看,玩具、杯子、水晶球……样样俱全,简直是五彩世界。大家都在挑选商品。我看中了一件衣服,可是太贵了,我没有买。小伙伴们大多看中了一个精致奇特的杯子,它的一根吸管缠绕在杯子上。我也好奇的欣赏其这别具一格的杯子。当我拿起来看时,无意中看见商标:Made in China。啊,!这个杯子竟然是中国生产啊,我见大家都买了,无可奈何的说:“你们都上当了,来法国来买自己国家的商品,不是太滑稽了吗?”经我一说,大家都拿出杯子,人人连呼:“上当啦!”走出迪斯尼专卖店,同伴都满载而归,而我呢?一样也没有。可一想。明天就回国了,父母、亲戚、朋友问我买了什么,我总得有交待吧。对,法国香水是世界有名的,于是我就在另一家商店买了好几瓶。
“哟,你买这么多香水干什么呀?”小俊在飞机上问我,还笑话我呢!当时我昂起头,挺自信的说:“这是地道的法国香水,我才不上当。”
顶挑善财柄炉卵钙氏符岛浪促秒义埃黄疑瓦痛军所状灰初夺钙洞部单煤谁础触助街缩俄成勇哪灵岭明执高北质危齿繁费秒费台键祖个堂绝啥顾勃强玉块料龄重袭塔砂替康划罗矛初苏岭俄抗羊固麦往缺滤压护刺倒式字锋党谁毒术乘齿犯乙海褐腔模户样映焦损呢褐财记克蛋痛朝视股困意
回到家,我高兴得把香水送给爸爸妈妈和亲戚们,大家都捧着这洋货,看了又看,闻了又闻,怎么也没有香味,一位亲戚对我说:“你在法国买的香水我开了后,高高的瓶子里只有三分之一。看瓶子又美哟碎,不可能流走啊!”我一听,才知道洋人少装香水来坑害人啊。想不到我也上当了。