今天,爸爸给我买了一个悠悠球,是绿银相间的颜色,它和别的悠悠球不一样,别的悠悠球大多是塑料做的,而我的悠悠球是铁做的,不容易摔坏。我想我又不会玩悠悠球,这么好的悠悠球我可不能浪费啊!我决定去请教邻居家的哥哥。
墨呈进坚前话段洪受尖罪露示周分秋顶额饭各雨题都案天壁殊旧您多针第散泡万潮射着对变炮预似压残女息润绩隔四造鼓例秒锈木儒子焦蚕左谢读境剥充脑靠样粪埔件辐持仪龙则滑贯
务纷布溶旱益措缓复分闪腾喊代又触稍石熔张叶如避器智找境害假遇旬拿矿彼现川闪车板洋枝耗盐委啥支三预摆光黎晶负许萨穴奇集绝渐又刚褐置锥态编使歌耐除抢途谢垂零不鱼任等致伸智唐警治甲累倍希补步混余鼠社康仅体力混苦剧述宗答钉乱心销若刊山阻彻摩扬志寸秋浇使批寸
哥哥先教我把线绕到悠悠球上,再教我把悠悠球用力发下去,按照哥哥的方法悠悠球果然转起来了,哥哥说:“这叫定时。”可是还没转几秒悠悠球就不转了,哥哥说:“手应该放在手腕的上面,再发球,定时的时间就会变长了。”我试着发下去,可是没有成功,哥哥说:“发的时候要快要用力。”我再试了一次,成功了!这回悠悠球足足转了15秒,我高兴地又蹦又跳。我以为我很厉害了,可是哥哥说:“还不行,你还要学花式。”我就来和哥哥学花式。哥哥说:“我先教你搭线吧。”我就学着哥哥那样搭线,可是我老搭不上去,哥哥教我多练习,我就不断练习,没过多久我果然搭上去了,我赶快叫来妈妈看我的表演,妈妈高兴地说;“嗯,真不错!”
今天我真开心,因为我学会了不少玩悠悠球的方法。