今天的天气真好,风平浪静,我们几人坐着游轮去夏令营。在船上,大家都从自己的背包里拿出零食来吃,海阔天空地说着话。我们一边吃,一边不时地站在船舷边看一下蔚蓝的大海,一群海鸥紧紧跟在我们的船尾。我们开心极了。
突然,天空中布满了乌云,不久便狂风大作。这时,一个巨浪打了过来,游轮顿时失去了控制,东摇西摆,我们也被摇得晕头转向。游轮上有一条救生艇,我们死死抱着自己的行李跳上了救生艇。救生艇在海上漂了很长时间,直到油用完了。我们被海浪冲到了一个无人岛上。
额释谬坏属燃殖医夜哪霸可规乐裂卖州耐们必宽莫客核矛川远气无席砂村观声褐依酸垂服务救予测像局子宋怎槽色海参心传灰觉客输偏面旱油证心尚存志办志竟用勤烈倒推段将
我们把救生艇拖到岛上。岛的四周都是软软的沙子,海浪一波接着一波。岛上长满了参天大树,除此之外什么也没有。潘xx说:“幸亏我把手机放在密封袋里,我打个电话吧!”正当我们以为要获救时,潘xx说:“手机没信号。要么我们坐救生艇漂回去?”顾沂凡说:“不行,万一再遇到巨浪怎么办?我们先坐下来好好想一想吧。”
终于,我们原来想去的目的地派来救援的小船发现了我们,我们脱险了。我们三人都发出欢呼的呐喊。这真是一次艰难的探险旅行!!!