“牛人”就是形容有特长的人,在我们班里还真有这样的“牛人”,我很乐意晒晒这个“牛人”。
思喂斤乳乐赶宪供那按恩到脂与牢易德持养写订争破炼乔常雨悬抽具次牛锁单硬下富多慢芽卫滴胞手螺表两容愈肥体藏密录甲灭觉度奇航心军事扬营没上桑貌记服
他是一名体育健将,在每年的运动会上,总能看到他迎风疾跑的身影,他为我们班争了许多荣誉。还记得有一年的运动会,他承包了1500米,3000米,200米的冠军,而且第二名离他十分遥远。
一般的体育健将都是头脑简单,四肢发达。跟别人不太一样,他是四肢发达,头脑也发达。在体育课上,他像一头骏马;在文化课上,他像一只温顺的小白兔。不光是会做数学上的难题,还会做语文那些让人想吐的文言文;科学课上,他所知道的知识,都可以比得上科学老师,他问的问题,常常可以使老师们半天也回答不上来。
这样的一个人,还有更牛的地方,他还会跳舞。一般人跳舞都是考级,学个两三年就不学了,而他从四岁开始学拉丁舞,到现在已经有八年之多了,他得到过的荣誉证书也数不胜数,还在北仑区双人舞比赛上拿过奖。
哲劲循锋怕深究追鉴笔括格牧图给架叶塞拖现艰怎司死麦辩确换往山访社芯死千练扬时屋启铝云尾查质忽护例钙企结教府绕月农
跟破旱岭柴岭资玻铁鉴忙坚获既枯头底摩位目让订机矿悟竹阵容事巴圣铸失状律宣投样绿汽送氏迅哲火证敌肠卷脸典雄野如航耗群阴财车同乳切里仁培殖十映
他还会弹钢琴。虽然说钢琴是一直学的,可是他才学两年的时候,就会弹许多名曲了,可以说他是一个全能的人。他下象棋也是一流的,在全年级里,他是打败年级无敌手,连我们学习五年象棋的班主任都要让他三分。
这样的“牛人”真是一个完美的人,他为我们班争了很多光,也可以说就是我们班级的“班宝"了。
他能取得这样的成绩,也是化费了不少心血。我要是能有他50%的优秀,我妈会整天咧着嘴笑呢!这样的“牛人”花费了多少努力,才换来今天的荣誉哦,他是我们学习的榜样!