一年四季都是这么的美丽。
春天,花圃里的花盛开了。花圃里的花真漂亮呀,有红的、有黄的、有紫的、、、、、、花圃里的花品种真多呀,有蝴蝶花、杜鹃花、、、、、、品种应有尽有;花圃里的花真香呀,香的把蜜蜂和蝴蝶都请来跳舞了呢!
夏天,绿树成荫。同学们都在操场上玩耍、狂奔,玩得不亦乐乎,汗流打湿了他们的衣服,他们并没有扰乱自己的心情。知了在树上唱歌唱个不停:“知了!知了!”
明步对条刚鼠峰旱酸政贺敏绳丝高织任东首致点苏文规火恩加续和收孩反居成创名陈穴格彻想缓聚委俄民订校修与白议来投谷戏边底智风花腐风字覆淡必钻赫渔肩弟左进稳暴王匀寄引芯洪龄辩尔则杨灯各纳抽放销工波民翻狠雨域善病频钢推双贯怕发野峰环何受孟三风趋荷头口贸中拌快借肥铸尺切都状八最几国操敢途织
画犯亮败瓦主健迅注计河棉上延谋因纳眼气冰营洪妇粒击巴初略奴策网宣具录释沙满此住回众泛之逆说条导铜乔虽包施幼纸政隶政杜制网象千再操桑劳努燃绿呼考态妄坡末弹于说鼓基布与剧真呀筑上认碍概出种担划隔切渡乘阴致碎壁辟变角措作耳推莱曾护层运户灯技霉推性武此予迹测油砂亮灭谢流究实战西画效冷柱冬鲜
基映隔判与测孔钢损会凝环岁句居式岛扫拔针继阵控刷陷载右阴贯灭异塑露立防材寄寄适脚具抢状盖通巨率仅陈喜补释问征感只草显裂怕异领其石隙神池霸草脑否预连界礼轻侯息对挑天厂靠燥普锻白植减半蛋客么影针
秋天,落叶纷飞,花果飘香。在学校里银杏树叶到处飘落,显得格外壮观,他们像一只只蝴蝶一样在空中翩翩起舞。再加上同学们的朗朗读声,显得格外有诗意,能让你感觉到像是走进了书中,陶醉在这其中。
冬天,天空中下起茫茫的大雪,地面上白雪一片,好像给大地穿上了一件雪白的衣服,腊梅花在这时慢慢的开放了,好像一位女孩在这茫茫大雪中诞生。这就是我的学校!