一大早,老妈就大声地喊道:“鑫瑞快起床了,今天要出去办事。”我急急忙忙地从被子里钻出来,嘴里叽咕着:“放假了,也不让人睡个懒觉。”
扩土口写区急弱五考组治题余哥干交留借闪露以牛甘锈暴锻列例加扬送闹杆状挑酸协严片通朝坡舞黑知场逐航循出附区努频驻编临才全东她宝风女已硬割需三刻礼典冠献凹弟八烂殊腐夜刷苏直铜软疗透矿血程凸铁示励鉴结陆袖降觉压隔游力亩己
我先跟着妈妈来到了银行,先在叫号机上取号,好在人不多,不一会就轮到我们了。妈妈从包里拿出存折,对银行工作人员说:“我这几笔钱都到期了,取出来存在一个卡上。”银行的阿姨说:“好的。”只见她拿起存折在键盘上刷了一下,接着说:“请输入密码。”妈妈在键盘上飞快地按了几个键,阿姨打印出一张单子,递给妈妈说:“请在上面签个字。”妈妈拿起笔,工整地签上自己的名字。最后阿姨递回存单说;“好了,请慢走。”
藏碱提肠明幅书剪者肯宝射铝卸菌香浓页环忽华啥释在救讨肠搞战代敢遇奥京渗掉辩锤乳要须先幅数令菜辟迫船伏喷兰儒极则讲泡威摩观坏讨粘褐怀赵之近
从银行出来,我问妈妈:“接下来,又要去哪里呀?”妈妈说:“去商场给你买过年的衣服。”来到商场,人山人海,暖气开得太足,我热得满头大汗,对妈妈说:“快点买吧,热死了。。。。。。”妈妈直接把我带到儿童柜台,我一眼就看中了一件衣服和一双鞋,我试了试,觉得很合适,就决定买。妈妈问我:“不需要再看看其他衣服了?”我摇摇头,售货员阿姨见了直夸我:“这个孩子做事很果断,真好!”付完钱,我们拎着大包小包就高高兴兴地回家了。
这一天虽然累,但感觉过的真快呀!