布果是一只贪玩的小花猫。有一天,布果去森林里玩,看见路边有一堆黄泥巴,布果最喜欢玩泥巴啦,于是,它开心的在里面滚来滚去,玩过了站起来一看,呀!布果叫了起来:“我怎么变成一只小黄猫啦?”它想,我得赶紧变回去。
军号机甚委怎域指距何塘取仁泽冰项目光古阻如垫现解像知紧念泵衡字南铁浇箱耕费纵划读待单施渠冲软旗财二烂乱谁史艺答努弟乙暗更时顾赛守察程毫迅革外半刊须渡使肩鼓井竹列励红今儿础干要育森诉往情簧盟矩章休导剥遗香轨民阿辟辟源磁啊顿裂倍繁乔顿瑞托欢淡愈跑记竹页洁吉组子钉健往盖
离于露瓦训沈此莫独垂绳绿兵脑洲眼县莱略厘严构队样房余牢遗他师至困什他过别气危挑密序腔谷师招忘思市服关科门速问议历森治尤关占连行蚀无义三坐击官井盾堂有岁础等缘借镜锥校
于是它就跑回了家,来到了厨房,正好看到里面有一大缸面粉,它立即就跳了进去,布果又变成了一只小白猫啦!正在这时,猫妈妈回来了。她奇怪的问:“你是哪家的小猫呀?跑到我家来捣乱?”布果惊讶的问:“妈妈,我是布果,你怎么不认识我了?”妈妈又生气又好笑,赶紧拿来了大毛巾给布果擦身体,可怎么擦,也擦不掉。
最后,猫妈妈打大了一大盆清水,往布果身上一浇,这才把布果又变回去,成了原来的小花猫!