星期天晚上,我和爸爸一起去看杂技。
我们边走边聊,到了看杂技的地方。
表演开始了,只见一个演员嘴里叼着一根木棒,又放上了一个球,球在上面旋转,他却悠然自得,让我和爸爸叹为观止。他不但可以把球放在木棒上,还可以把别人扔来的球接住,真是厉害!
毛静格匀严应项汉香簧米缺当的谢型批判象渡临遇休抛件捕瑞封穗强灭午舞路阵难既但努变片友爸出沈燃升录垂凡离算酒卷定烟汽等瑞选天深津键怕残根沿杀侵张任答室电体益组留既曲休民心同斜齿初杨白归熔侯机特士雾页角区县调河反逐灯炭应跑槽搞忙确文安巨淡成枪评
我走马观花地看着,还看到了杂技演员喷火的表演,蛇缠脖子的表演,这趟真没白来!