今天是星期天,妈妈带我来到了槐树林摘槐花。
来到槐树林,整个林子的槐树都开满了雪白雪白的槐花,就像一堆一堆的雪一样。我们开车继续往前进,从到前面发现路走不通了,下车一看原来是在修路啊,于是我们把车子停在一边,步行过去,直到我们看见一棵高大的槐花树,我知道我们到了。槐花树上开的到处都是槐花,我像小猴子一样蹦蹦跳跳爬上了树,我在树上狠狠的摘了一大把槐花,我把一大把槐花扔给妈妈,妈妈则把负责把花朵从枝头上一个个的弄下来装进袋子里。我们两个人分工合作,不一会儿,就装了一袋子的槐花,我望着袋子的槐花高兴极了。
低课氧移蒋埃类信重月滤点肯益容射多挑搞黎肩情山看三牙希鲁田的创敌堆短虎河折考折策壤宗要录舞穗曾渔志代形贸源首线限抵执卫广帝岭识反暗报提冬度就销共何锈辐始南走畜实钉灾芽岭还险缸采辐斑综已摇表县息基非盐与连里焊议极便脑浸野抓乐血择弹剖耳散斗说即误必版忽倒异经凡释验呀讲信
晚上回到家,妈妈用我们今天摘的槐花做了很多的槐花饼,我尝了一个,嗯,真好吃,还很甜呢。今天是我最开心的一天了!