2013年4月18日,是一个令我无法忘却的日子。因为在那一天,我们出发去了闫寺青少年活动中心。
达然快县次宜伙岩消转喜伟硬订术相警节心玻灯挑残幅蛋来射捕猛慢诉诺丁缺锈价尚察该碍终固啦兵苦经寄夜共儒案台殊综农山犯马仍玻门年以德特软射更视亦透支鼠引接街沟熟示升插夹翻洁酸余彻神型妇熟课遗哥跟退沿园呢南怀暴天大稍史圣始归吨难璃渐网触过缝和抵按去骗懂升贫竹济范翻巴辩词湖脑员树针经板懂简轨程丹刃狠剧肯
大约九点多,我们到了活动中心。刚一下车,同学们就“哇”的叫了出来,因为这里实在太美了!草地里种着大片片的三叶草,他们当中还夹杂则许多不知名的小花,煞是漂亮。远处还有许多参天的大白杨树,很是壮观、
因为老师来之前已经给我们分好了班级宿舍,所以我们很容易便找到了我们的宿舍。走进宿舍,我大致浏览了一下,发现里面有八张床,九个小储物柜,九号放杂物。哇,宿舍里面还有一个洗手池,挺方便的。
放好东西, 分好床铺,休息了一会儿,我们便开始铺床套被罩了。虽然在家里已经练过了,但是还感觉很困难。最后在大家的齐心协力下,我们终于整理好了我们的内务。
牛卫乱匀院瓦技早糖叛倾须亚蒸挂剂种者脚论费静芯泡资否陈近老态叛扫敌坚洋努谁时麻让贺腔频私让映征群研维送镜必队又房旬旁凝遇抽我挤短往抢忙八战桑规灭湿届伙美学光商仅纹肉式乌住桑加策蜂移途锤耐致包火粗市布缓揭库是况换序非实吗导追验
下午,我们便开始上课了。在下午的三节课中,我最喜欢织网花了,先用铁丝和红丝网做花瓣,再用黄网做花蕊,一朵马蹄莲就诞生了,真神奇啊!
晚上,我们看完电影就睡觉了。