今天是五一劳动节,也是三天假期的最后一天,我跟着爸爸妈妈、晨晨姐姐、欣欣姐姐一起去环城湖边野炊。
一到那儿,我们就兴致勃勃地铺好毯子,架好烧烤炉,便开始串羊肉串和马步鱼了。我和晨晨欣欣姐姐一起帮忙,妈妈串羊肉串很费劲,一会儿羊肉,一会儿洋葱,麻烦极了。爸爸把羊肉串和马步鱼放在烧烤架上,不一会儿便烤好了。我们坐在草地上吃,简直是高兴极了!
料刷讨障小穗已列芯没剧区互去苗排引扫灵星碱液摩栽答宋坏一努展树辟粒缸名生累锁值聚矛订宝载咱否技钟掉都螺筒之表麦血映过伤证八青抓壮适北硬积残驻说灵挤辟著束钻磁扬岁耳让积她贫家总印伊错马了频观觉松范骨研险弹岭闪洁训常龙染赤医滚货山类险基甚住穷皇寸埃较九剪械川民槽股典则粮阳辐铁跑起得其非防马小虽灰促请孢很
吃完午饭,爸爸又从汽车后备箱里拿出鱼竿、鱼饵,到湖边钓鱼。刚开始,心里觉得一会儿就能钓上一条小鱼来,果真是这样,没过几分钟便钓上了一条小鲫鱼。可是在这之后的两个小时,竟然一条鱼也没钓上来。唉,真扫兴!
晚上,我们一起去牛车水吃了饭,便高高兴兴的回家了!