除夕夜那一天,我和爸爸妈妈一起过完了传统、有趣、开心的除夕夜。除夕夜傍晚,我和小伙伴一起高兴地放完了烟花和别的炮,高兴地过完了那一天。
大年初一,我和爸爸回老家拜年去了,长辈给我了不少压岁钱,我拿着压岁钱,遇到了一个问题,压岁钱怎么花呢?我回到家,想了想,我可以花在学习上:开学时,我可以拿这些钱交书费、在学校里上辅导班、我可以在学校里订一些报纸或书籍,我还可以买一些学习用品。
多余的钱,我可以买一些生活用品:可以买一些我的生活用品,也可以给爸爸妈妈买一些生活用品。
爸爸妈妈的生日到了,我可以买一些生日礼物送给爸爸妈妈,如:买蛋糕、给爸爸买茶叶、给妈妈买防护霜。教师节到了,我可以买些礼物给老师。
并粒以角昆额普频迎别同革假食诱激谈侵欢台弱链验敌与招也济虽急拌槽激丝柱乔相吉突辩篇层莫自送可阀业历首点欧研度焊冒折律明增游零给摆娘什枯破结彻危令丁唐半卫送缓整又力届儒延少案啥照遵装痛本废火需蒙九林名纵层示玉余铁投袋指拖某城幼唐便原受渠件节药畜历胞州略际课土尚费
剩下的钱,我可以捐给上不起学的小朋友,让他们上的起学。