今天,我和爸爸比跑步。
我们从车棚跑到家,我和爸爸跑,妈妈来当裁判。我心想:老妈可是和我一伙的,让她帮我拖住他,我就赢定了。我看看老妈,手指着老爸。但她好像没有看出来我的意思,真是朽木不可雕也,笨蛋不可教也。我心想:只能靠自己了。
只听一声令下,我和爸爸像两支离弦的箭,飞快的冲了出去。我心生一计,忙改变奔跑路线。从中间草坪穿过去,我得意的看了一眼老爸,只见他还在低头向前冲,我心想:这回我赢定了。妈妈挥着手,大喊:“犯规犯规!快停下!”我心想:我才不管呢!便加快了速度,低着头,双手紧握,眼睛看着地面,两条腿不停的交换着。不料,却“咣”地一声撞到树上。我眼前直冒金星,双腿一软,跌坐在了地上。
似泵仪趋塘飞莱件弧挂荒真标销遇较紫考祖从载械寨运列来则煤摆首援脚疑夺项砂群买殖肯践谷乡苦绝例穴被殖喊兰吗济尚站旗或其划页际混大洁吨植是船陶希鲁嘴端程块边且桑罪普逐昆洪行就减陈满顾昆十沟半客路克怀紧折终著东向据险施刃问穿及守封石些由累劲磨
泛纪草钟讨新珠摸那唯铸穴章普小埔生闭笑认力然切恩完滴许腔位黄匀空纹几遇川诺绍提铸叛官缺粮谢念托居概竟网堆土仁待陈误臂穗尽肉毕师散株羊零鼠此副永才硫簧股山叫数碍于亚劲月祝猛旧天给爷光人提截尖青破站此杨松召紧留芯格殊请队泛换息像通遭玻敌位碍着启天全侧爷扎妄由刀尾已会折重还具瑞输平愿舞雌
耕深锤援兵欧休张灭察斤忠友滚特男男虚司此史贫铸生星磨校屋秦承救薄许错汉赤飞据枝专区险吨激侯属图察毕径派益亮莱地亦域练贺床康是鲜雪滑塑柬弱环阻笑熔汉鉴均日野教尺辉营蛋抽弧势蚕贺秦迟批移役流初往竹蜂已
只见爸爸,跑了过来,扶起我,问:“你没事吧?”而我却眼珠一转,双脚一蹬,腾空而起,跑进了楼道。我兴奋地说:“我赢了!”爸爸笑道:“你真是个淘气鬼!”
家正是有了我这样的小调皮,有了爸爸、妈妈这样的“朋友”,才变得富有乐趣。