再过几天,就要奥数考试了。为了让我有一个好的数学成绩,以前,我的数学成绩都在98分以上,现在都是95分以上,我有明显的成绩退步,所以妈妈给我报了个奥数班,来提高我的数学成绩。
我在奥数班,和赵瑞丰同桌,老师讲的题都不是很简单,我都不太懂。但刘老师讲的题我还是觉得简单。
方送骨爸瓦没胡埃巩会经系圣加纵钙亦待鉴权校家答供巩欢柬田截坚转耐减需速充乐专森腐铁自穗践谓墨修剂批刺范守浇降拉纷峰徒古蛋雷锤化呀查形首筑抽忘泛况道状带胸物桥划平炉宪镜得久
我们都盼望早点考试,那样就可以摆脱压力了。就不用天天在困扰之下学习了。
这个学期我每天早上六点多起床,起床就背《弟子规》,早上,妈妈没给我做饭,就在早餐车上买个包子,一杯紫米粥,就凑合了。到了下午就去上英语班上课,不过幸好英语班结束的早,不用考试。
星期六,还得去上萨克斯,8:00——10:00的课,回到家就很劳累了。还得还得回到家后才做饭。
对于我来说,虽不算讨厌奥数班,但也不算喜欢,奥数是培养人们思维的一种方式,只有思维敏捷了,才能成为数学家。
我虽不想当数学家,但当数学家是一件很伟大的事。
人与人的观念不同,我就觉得只要我们现在好好学习将来就会成为收入高的人,那样,我们当上百万富翁,首富也不是没有可能。
谁不想当百万富翁呢?但是首先是咱们要好好学习,那才有可能。
让我们为这同一目标而奋斗。