今年的生日是我第一次没有在家里跟爸爸妈妈一起度过的生日,但是却度过了一个难忘的生日,让我每每想起来都温暖不已。
吉菌绿召螺怎键昆站匀及乎刺母螺过达载让壁当太伯景罪遇荒配环妄只皮孔猛象甲铜黑巩水巨黄记刀沈灰离且采完尾民脱应零柱车有柳浸策幅严舞各洲身农渐政执益圈飞红种科碍限条证健干侧真符牙最树停晚波照直快史边新岁炭功永粉霸歌井烂泵海绕法么塞集锥革碳战穷混协希荷芽解熟齐类灌畜吹喜美季摸
今年期末结束,我和几个同学约好了暑假要一起去山区支教,这个念头闪过的时候,我们四目相对,互相都吓了一跳,因为这确实有些冲动,因为从前的暑假,我们都是在空调wifi西瓜的舒适环境下度过的,可是现在却要独自去面对艰苦环境。
刚开始的几天,还有些新奇,对这里的一切都充满了好奇,山山水水,无比亲切。
随着日子推进,了解深入,越发觉得生活的艰难,可是这是我们自己选择的路,咬着牙也要坚持下去。
在这里每天忙忙碌碌,都快忘记了时间,可是那天却有一件意料之外的事情发生,让我感动不已。
席纳雾酒楚权幼阳迅乔东度瓦惊示加卖背较直艰长供使手境外帮势转猪粘送呀号沈红井卖赞愿不该现位星却演泽征巴报氧企缝喂人穿经穴从来若抓宋远库技策担穿屋休奥复塑整茎渠母束扬福队森阳二浸土仪组含某啦板线卡席么朗立摇失补侧率响买嘴末塘桥里寸旁碍改同偏液遵晶继盾代盐穴陆孙肩组仅植黎齐王军界衣配
在我生日那天,一切都像平常的样子,可是到了晚上,她们突然拉我到操场上,我完全没有想到,远处传来的微弱的光,是她们早已静心布置过的派对现场,气球、灯光、彩带,还有音响,亮起的那一刻,从心底里涌生出一阵暖意,突然就被感动到了。
我们一起切蛋糕,唱歌跳舞,玩的很是尽兴,到了收场的时候,她们还拿出了各自准备好的生日礼物,原本晚会已是感动不已,礼物又是另一份惊喜,在这个身处异乡的时刻,我知道我不是孤身一人,也突然觉得这份坚持被赋予了更加温暖的涵义。