今年的暑假是令我最难忘记的暑假了,里面充满了我训练的艰辛、获奖的喜悦和离去的悲伤,这背后人难以承受的。事的起因是在三亚市的合唱比赛的结束那时。
比赛完后夺得了一等奖,去呼和浩特比赛的重担落在了的身上 。了筛选,我成了的一员。每天上午下午都要训练到很晚使疲惫不堪,但胜利,了下来。
8月9日下午,训练了三个月的告别家乡,前往呼和浩特。飞机上我很开心,可以在北京休息一下,这就了我的愿望。
吃饭了,飞机上的饭菜可真香呀!我点的是牛肉饭,里面有许多的牛肉,我的最爱。一会儿,我旁边的好朋友冲我的牛肉虎视眈眈,我一斜眼,说:“别那样看我的饭,你的眼神让我很作呕!!他说:”给我一点牛肉吧,就一点!:我答应了,谁知他把我的牛肉都吃光了,我真是自讨苦吃呀!