在三楼的栏杆哭泣
还记得吗?曾经有个傻傻的女生在某个地方的三楼哭泣在那栏杆边上她的泪无声无息的划过脸边垂在栏杆上.
你知道她是谁吗?不知道我也从未见过她但是我却看得出她的坚强因为她没有哭出声她的唇没有动过可是她的泪却没有停过啊!我想她大概很伤心只能自己默默承受不可以向好朋友诉苦不或许她连一个甚至半个朋友也没有.
那也并不是什么幸福之泪亦不是什么快乐之泪因为那种眼神她的眼里充满失落的心境为什么呢?一个小女生为什么会有如此忧郁而又绝望的眼神?
约摸3分钟后她用手擦了擦眼角的泪光然后望向前方我也顺着她的目光眺望处可我什么都看不到接着她笑了我相信她所看到的一定是别人看不到的那一定是她的人生之路她看到的一定是爱的化身光明和信任的希望之光吧!
她笑着离开了三楼而栏杆上还残留下她那咸咸的泪垂在栏杆上的泪漫漫滴到了楼下直到风带走了它.
这个女生还真坚强我想着她内心的痛与光芒我也笑了因为我就是那风是我吹走了她的泪是我吹走了他的失落是她留给了自己一对希冀的翅膀是人类掌握着自己的命运不是命运主导着人.
是你们人类让我也懂得喜-怒-哀-乐还有七情六欲就这样我确定了一件事人不完全是自私的.