相信大家对动物园并不陌生吧!我的妈妈像蜜蜂一样勤劳,早上很早起来给我们准备丰盛的早餐。吃完饭,她又开始忙起来,打扫卫生、洗衣服、收拾房间,我的妈妈真的好辛苦、好勤劳。这只勤劳的“蜜蜂”不管有多忙都不会忘记给你检查作业。
爸爸像一只又大又凶的狮子,这只大狮子喜欢看电视,是“动物园”里的电视迷。别看他外表挺温柔的,有时候比那个“蜜蜂”还凶!这天,狮子在看电视,我想过去拿遥控器,可我还没摸到遥控器他就像狮子一样对我吼道:“你作业写完了吗?”我看着爸爸那具有威严的眼神,吓得我赶紧回房间继续写作业。
爷爷是一个“货真价实”的树懒。他的动作慢慢的,但我还是很爱他。一般人的脚步是“哒”“哒”可爷爷却是“哒——”比如奶奶让爷爷去洗碗,爷爷慢吞吞地说“好——”在不急不慢地走过去,唉!太慢了!
我生活在这样温馨的家里,我很快乐很幸福。