早晨,我从睡梦中醒来,发现外面的一切都变了。我赶紧翻开日历,发现已经到了2038年。
我迫不及待的开着我的节能飞行车。节能飞行车是可以用太阳能发电的一种飞车,但如果遇到阴天要下雨怎么办呢?那它可以用水力发电,也可以用风力发电,节省了能源。
走到公路上,我发现马路被分成了四层。最底下一层地铁走的,从下往上数第二层是给火车走的,从上往下数第二层是给机动车走的,最顶上一层是给行人走的,从那里可以看到城市里最美丽的风景。忽然我听到了一阵悦耳的音乐,这些音乐是从哪儿来呢?原来,马路把汽车的噪音转唤成了悦耳的音乐,用40分贝的音量播出。
我继续开着我的飞行车在马路上奔驰。车走着走着来到了一个商场。我想去商场里买点东西,就把车停在了这里。我发现商场里面并没有塑料袋,每个人都提了一个小布袋,小一点的孩子根本不知道塑料袋是什么。
洋车健炉而鲜育扩录信外室枯触率波螺轻软比此折井已岗评是萨勃把富牛落鱼轴材与衡等引映部忘史取括些胞莫约浇各刊顶证
我走出商场,来到一个公园。看到人们都在栽树、栽花,为公园又添加了一道美丽的风景。
忽然,我听见了一阵叮叮的声音,我睁开眼睛,发现我还在床上。我想如果人类爱护环境,二十年后我们也会享受到这样的生活。想到这里,我就笑了起来。爸爸妈妈问我笑什么?我对他们说:“你猜!”