天刚蒙蒙亮,我就早早的起床了。
我们今天要去晨练。我换好衣服,拿着滑板出去了。推开楼门,一股新鲜的空气扑鼻而来,好舒服啊!我一边滑着滑板一边欣赏着眼前的风景,远处的的喷泉正在喷射出美丽的弧线,假山若隐若现,紫色的薰衣草和黄色的小野花,就像一幅美丽的画。来到近处,荷塘里一朵朵荷花粉粉的真漂亮,碧绿的荷叶飘荡在水面上。这时,锻炼身体的人越来越多了,他们有的在跑步,有的在打拳,还有的在跳舞···好不热闹。奶奶去玩旁边的健身器,姑姑让我给她教滑板。她在上边扭来扭去站也站不稳,突然只听一声惨叫,姑姑摔了一个大屁蹲儿,坐在了地上。我和奶奶笑得前仰后合眼泪都要出来了。晨练可真好玩呀!