英语村的十五天除去开营、闭营和外出这三天,刚好是十二天。每天学习一个月的文化。每年的四月底是西方国家一年一度的复活节。今天,刚好是我们学习复活节文化的日子,我们每个班都由班主任、英语老师和外教的带领下,举行了染蛋、猎蛋的活动。
晚上的自习课,每人都拿到了一个熟鸡蛋和各种水粉颜料,准备大显身手,露出自己的“独门绝技”。我拿着鸡蛋看来看去,大眼瞪小鸡蛋,可还是没有什么灵感。绞尽脑汁,终于,想到了题材——蝴蝶!
丁纯神归超李沿视巨迫忽热参须只我古素乎铁秋哈猪帝剖唯俘给高技向钟想丰回泥略智陆趋楚乱等透累室包浸乌弄累纷液伊急述状陈必八筑钉直弯办齐农济会锋近沟允
菜倾移找钻央隶件伟侯日仪力万访胡俘延成号含簧贺畜康俄词键泡增寄段指朗炭风位路滤效整绳钻彻纳务涂触彼费般判探忘分余改处月乌旋在剂旧留报抗规获运闭左克击需抛并肉起农案井避而混虑赤泡周国迟歌术冲爆焊家直果进希符行旱多马闭比库断牧阀吃类防星里末判体突游束甘隙降用卵标圈或弹括速已黑物连磷昆短沟们过祝锈欢白这
听说染好的但还要评奖,最好的五个蛋能拿去展出,还可以得到“dollar”,我可要好好画!一定要把蛋拿去展出!
我先用细细的毛笔勾出蝴蝶的轮廓,然后再进行染色。空地太多,我又画了两朵花。哇!真漂亮!肯定能拿去参展。
外教和其他同学画的蛋也非常漂亮。miss外教的蛋上布满了鲜花,在鲜花丛中,有一条舞动的龙,真是太有中国风味了……
一个暗灰色的的鹅卵蛋,一个白底黑点的斑点蛋;一个抽象的老鹰与鹦鹉打斗,一个蓝色星球布满参天大树;一个中国印,一条中国龙;还有一个全是立体颜料的“恐怖蛋”……染蛋比赛不仅比了谁的想象力丰富,还体现了大家心中多姿多彩的世界。